2019年——新愿景,新征程

 

2019年,珠海巴士频道全体同仁恭祝大家新年新进步!迈入新的一年,ZBC将贴合自身的发展情况,对运营情况作出进一步调整。主要包括:

  1. 工作重心将逐步转移到珠海交通维基(Zhuhai Trans WIki),年内进一步完善维基的相关架构,优化词条导航树。同时,将进一步开放编辑权限,招募5-10名新wikier参与编辑。
  2. 年中开设BusTV(巴士频道)专栏网站,以投稿的形式分享不限于本地的巴士资讯。
  3. 珠海巴士频道(包含微博、网站)将维持有限度更新,因官方线路资讯的不断完善,ZBC将不再更新关于线路方面的资讯。同时,暂停Facebook专页更新。
  4. 基于运营情况,日后在多平台发布的内容将不再保证时效性,请各位网友体谅包涵。

新的一年,ZBC将以新的运作方式,实现新的愿景。感谢大家多年来对珠海巴士频道的支持!

《“2019年——新愿景,新征程”》 有 5 条评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。